• 信息系统集成服务网

首页 工作动态

曲维枝常务副会长赴江苏和湖北调研

2017年4月18日至25日,中国电子信息行业联合会(以下简称“联合会”)常务副会长兼中国信息系统集成及服务行业联盟主席曲维枝一行赴江苏和湖北调研。

1.jpg

调研期间,曲维枝常务副会长一行前往南京南瑞集团公司、南京南瑞继保工程技术有限公司、国电南瑞科技股份有限公司、国电南京自动化股份有限公司、武汉烽火信息集成技术有限公司、烽火科技集团有限公司、恩施自治州聪慧科技发展有限责任公司等多家企业,参观企业核心业务平台及自主研发产品,了解企业发展现状及面临的挑战。同时还专门考察了湖北省政务云平台——楚天云项目。

2.jpg

曲维枝常务副会长充分肯定了南京南瑞集团公司等几家调研的大型国有集成企业,在国家“两化深度融合”、“中国制造2025”战略背景下,从容应对挑战,推动转型升级,坚持技术研发和规模提升共同发展,为我国电力和通信行业应用技术与水平的国际领先地位做出的突出贡献。对虽地处贫困偏远地区,但利用自身优势积极参与精准扶贫信息化项目的恩施自治州聪慧科技发展有限责任公司,曲维枝常务副会长给予了热情的支持和鼓励。

3.jpg

联合会资质办主任刘汝林等领导一同参与调研活动。